Chantilly de Nutella com morango e crumble de avelã

A dica de hoje é uma receita deliciosa do querido Chef de Cozinha Wesley Moralles que servimos na nossa produção da copa e pode acompanhar o jogo do Brasil de hoje:

Chantilly de Nutella-banner

Os ingredientes estão na abaixo e a quantidade sugerida serve de 4 a 6 pessoas:

CHANTILLY DE NUTELLA

Modo de Preparo:

1. 
Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve.

2. Lave e corte os morangos em cubos (separe alguns inteiros para decorar). Reserve.

3. 

Processe o biscoito maisena no liquidificador.

4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o biscoito maisena triturado e as avelãs picadinhas. 
Em fogo médio, mexa rapidamente até que se misture todos os ingredientes e vire uma farofinha (aproximadamente 3 minutos). Reserve.


Montagem:

1. 
Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de creme de nutella, uma camada de morangos em cubos e um pouquinho da farofa de avelã (crumble).

2. 
Repita o processo e finalize com morangos inteiros e o crumble de avelã
.


Dica:

Se o creme de avelã estiver muito consistente leve ao microondas por 1 minuto.
Essa sobremesa pode ser montada grande ou em taças individuais.

Vejam uma foto da sobremesa:

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Gostaram? Bom apetite a todos e ótimo jogo do Brasil.

Para encomendas, o email de Wesley é: wmorallesgastronomia@hotmail.com.

Um beijo!

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