Fondue de Carne ao Vinho

A dica de hoje é muito especial e vai ajudá-los a enfrentar o friozinho que chegou para ficar em São Paulo com muito mais sabor: Receita de Fondue de Carne ao Vinho por Era uma vez Chalezinho.

fondue

Para quem não conhece, o Chalezinho é um dos melhores lugares do Brasil para se comer fondue. O restaurante tem um ambiente romântico, serviço de primeira e cardápio muito saboroso.

Em 12 anos, o Era uma vez um Chalezinho ajudou escrever o “Era uma vez…” de muitos casais. Como eles mesmo dizem “foram 9000 pedidos de namoro, 82.200 primeiros encontros, 206.000 carinhos, 38.000 declarações de amor e 503 casamentos”. Vale muito a pena a visita!

Agora, vamos à receita deliciosa e saudável.

Os ingredientes estão abaixo:

FONDUE CARNE

Modo de Preparo:

1. Corte as carnes em cubos e reserve.

2. Coloque o vinho, a cebola, os dentes de alho amassados e o caldo knorr para esquentar. Quando começar a ferver, transfira a mistura para o rechaud.

3. Cozinhe a a carne no vinho e, em seguida, misture a carne com o molho que desejar. Sirva-se com torradas de alho.

Abaixo, receitas de dois molhos para acompanhar o fondue de carne: o molho rosê.

banner molho rose

Os ingredientes estão abaixo:

Modo de preparo:

1. Misture tudo até formar uma pasta homogênea, não esquentar.

E, por último, o molho de queijo:

banner molho queijo

Os ingredientes estão abaixo:

MOLHO QUEIJO

Modo de preparo:

1. Derreta o queijo em panela anti-aderente e junte o creme de leite.

2. Mexa bem e junte o vinho branco, o vinagre e a maizena.

3. Deixe ferver e mexa até encorpar.

Gostaram?

Um beijo e bom inverno a todos!

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