BARQUINHA DE TAPIOCA

Agora falta pouco para o final de semana chegar.

Contagem regressiva para colocar os pezinhos para o ar. Só vamos querer saber de muita sombra e água fresca, já que o calor está de matar!

Mas como, por enquanto, estamos apenas sonhando com o final de semana, hoje queríamos aproveitar para compartilhar com vocês uma receita que é a cara da nossa amada Bahia – o melhor destino do mundo para esquecer de tudo e aproveitar a vida: Barquinhas de tapioca com alecrim e mel trufado preparadas com aquele toque de charme todo especial que só Luiza Zaidan, nossa chef mais que querida sabe dar!

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Vamos lá?

Os ingredientes estão abaixo. A barquinha é comprada pronta. Em São Paulo, vende no Santa Luzia e no Pão de Festa.

barquinha de tapioca

Modo de Preparo:

1. Derreta a manteiga por 30 segundos no microondas.

2. Em um bowl, faça uma pasta com a manteiga e o queijo parmesão (quantidade suficiente para cobrir as barquinhas).

3. Cubra as barquinhas com a pasta de manteiga e queijo parmesão.

4. Adicione o alecrim e leve as barquinhas ao forno.

5. Quando a barquinha começar a ficar dourada, estará pronta.

6. Para finalizar, adicione uma colher de café de mel trufado para não perder o sabor (quem não quiser adicionar o mel, pode servir as barquinhas após o item 4 acima)

Aliás, essas barquinhas fizeram o maior sucesso na noite em que o Vamos Receber e as queridas Nanna Martinez e Livia Colucci se juntaram para transformar a Whitehall no cenário perfeito para um noivado – mostramos tudo a vocês aqui e aqui, lembram?

É, talvez entre a sombra e a água fresca também haja espaço para algumas gostosuras!

Um beijo e bom final de semana.

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