SALADINHA DE FARFALLE PARA APROVEITAR O FINAL DE SEMANA

Que maravilha acordar hoje cedo e lembrar que é sexta-feira, não é mesmo?

E para aproveitar o final de semana que está chegando, nossa sugestão é uma comidinha deliciosa e muito fácil de preparar, para fazer rapidinho e deixar todo mundo feliz: saladinha de farfalle, receita do querido Juliano Cordeiro, do Buffet Zest, que fica ainda mais apetitosa se servida em potinhos individuais.

Servimos esta saladinha em nosso piquenique de Páscoa e não houve quem não ficasse com água na boca – para conferir, basta clicar aqui – além de saborosa, ela tem um perfume incrível, nós recomendamos.

Vamos à receita?

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende 6 porções:

Salada de farfalle

Modo de preparo:

1. Cozinhe o farfalle até que ele fique al dente. Retire da panela e mergulhe em água fria para que a massa se mantenha firme mesmo após o cozimento. Reserve.

2. Corte o queijo grana padano em lascas graúdas. Reserve.

3. Corte os tomates na metade.

4. Em uma tigela grande, misture a massa com os demais ingredientes. Tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto.

5. Monte a saladinha em potinhos individuais certificando-se de que os ingredientes não estão apertados demais para não quebrar o farfalle.

6. Mantenha a saladinha refrigerada até o momento de servir.

Bom final de semana e bon appétit!

 

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