Salada quente de beterrabas & chèvre

Como é gostoso comer no inverno! Parece que o apetite aumenta e o paladar fica ainda mais apurado! Não deve ser à toa, já que neste período o corpo pede mais energia e até mesmo os pratos mais leves encorpam e ganham novas leituras, como é o caso da receita de hoje: a Salada Quente de Beterrabas & Chèvre, elaborada pela querida chef Bruna Leite, do Gourmandisme.

Para servir como entrada de um almoço ou jantar, esse prato é uma delícia, saudável e rico em cores, para deixar o seu convidado ainda mais feliz!

receita Salada Quente de Beterrabas & Chèvre

Os ingredientes estão logo abaixo:

ingredientes Salada quente de beterrabasModo de preparo:

1. Faça um vinagrete com o azeite, balsâmico e mel, a gosto.

2. Tempere as folhas com este vinagrete.

3. Monte a salada com as beterrabas quentes, o queijo de cabra, as amêndoas e as folhas.

4. Regue com mais um pouco de vinagrete, se achar necessário.

Simples e muito saborosa! Esperamos que tenham gostado e testem em casa! Quem puder, comente aqui, vamos adorar!

Bruna Leite já nos ensinou muitas outras receitas maravilhosas, vejam também: Camembert Empanado e Gratin de Batata. E para quem estiver com aquela vontade de aprender ainda mais ou se aprimorar com ajuda profissional, Bruna dá aulas de culinária gourmet. No site da chef, o Gourmandisme, é possível saber mais detalhes e entrar em contato para essa aventura que é uma das mais inspiradoras para o nosso dia a dia!

Beijos e um ótimo final de semana a todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários