Bruschetta de Peras, Prosciutto & Trufas Negras

Quem inventou a bruschetta merece homenagens eternas! Essa maravilha, simples e rápida de preparar, agrada a todos e pode ser a base para várias combinações diferentes, até mesmo para as mais sofisticadas, como é a receita de hoje.

A querida chef Bruna Leite elaborou a Bruschetta de Peras, Prosciutto & Trufas Negras e deu um toque gourmet e especialíssimo à uma fórmula de sucesso para entradas ou para servir como apertitivo.

 receita bruschetta-de-peras-chamada

Os ingredientes estão logo abaixo:

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Modo de preparo:

1. Doure as peras na manteiga até amolecerem. Enquanto isso doure o pão em uma grelha ou use uma torradeira.

2. Monte as bruschettas na seguinte ordem: pão, mascarpone, peras, prosciutto e raspas finas de trufas negras.

Para quem gosta de um tempero fresco e verde, a bruschetta ainda pode ser finalizada com um pouco de cheiro-verde. Fica uma delícia e ainda mais convidativo!

Outras receitas para servir como entrada e aperitivo assinadas pela chef Bruna Leite e que valem a pena aprender, já compartilhamos nos postsCamembert Empanado, Crostini de Cogumelos e Tartelette de Chèvre.

Aproveitamos para contar que Bruna dá aulas de culinária gourmet em casa para quem quer se aprimorar e surpreender o paladar. Nós adoramos esse projeto e indicamos muito!

Esperamos que tenham gostado e testem e casa!

Beijos!

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