Gazpacho

Receber bem, muitas vezes, começa com uma simples vontade de preparar novos sabores e convidar os amigos para experimentá-los. Para servir com croutons feitos em casa, a receita de hoje é uma bela entrada, criada pelo conceituado chef Juliano Cordeiro do Buffet Zest. Saboroso e muito leve, o Gazpacho Zest, além de tudo, é simples de fazer como mostramos a seguir!

receita de gazpacho zest

Os ingredientes estão logo abaixo e a quantidade sugerida serve até 6 pessoas:

receita gazpacho

Modo de preparo:

1. Corte o pão de forma em cubinhos pequenos e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus, até ficarem dourados e bem crocantes.

2. Leve todos os outros ingredientes ao liquidificador (o pepino deve ser descascado e sem sementes), bata bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Passe a mistura por uma peneira e leve à geladeira até a hora de servir.

4. Sirva decorado com cubinhos de pepino e os croutons.

Aproveitamos para lembrar outras duas receitas maravilhosas, simples e muito leves do Buffet ZestSalada de Grãos e Salada de Bifum com Camarões e Legumes Crocantes ao Perfume de Gergelim.

Esperamos gostem da sugestão e experimentem!

Beijos!

Deixe uma resposta