Pé de moleque

Em época de celebrações tradicionais, a querida chef Luiza Zaidan nos presenteou com uma série de três receitas simples e deliciosas para servir nas Festas Juninas. Esta é a segunda delas, um pé de moleque especial, que é um dos doces mais desejados dos festejos juninos, e julinos!

A mistura de açúcar, glucose de milho e amendoim agrada as crianças e os adultos também! E como!

pé de moleque

Os ingredientes estão logo abaixo:

receita de pe de moleque

Modo de preparo:

1. Misture o Karo, o amendoim e o açúcar. Leve ao microondas por 9 minutos. Abra na metade do tempo e misture.

2. Retire do microondas e acrescente o bicarbonato e a baunilha. Misture bem e despeje em uma superfície untada com manteiga.

3. Espere endurecer e quebre em pedaços no tamanho que preferir.

Aproveitamos para compartilhar o link da primeira receita desta série elaborada pela querida Luiza Zaidan: Pipoca Doce!

Para quem quiser mais inspirações para os festejos desta época, não deixem de visitar nossa pasta no Pinterest, clicando aqui!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários