Vieiras, Mousseline de Couve-flor & Vinagrete de Avelãs

Juntar ingredientes e sabores diferentes em um prato harmônico e surpreendente é a marca da querida chef de cozinha Bruna Leite. Hoje, vamos aprender uma receita que ela ensinou ao meu sogro e marido e que servimos no último evento em família, como mostramos no post Um Jantar no Jardim de Inverno.

O prato é sofisticado e perfeito para ocasiões especiais.

Os ingredientes estão logo abaixo:

Modo de preparo: 

1. Processe a couve-flor cozida com a manteiga e o leite até alcançar uma mistura homogênea. Reserve aquecido.

2. Misture as avelãs com o azeite e o suco de limão-siciliano.

3. Doure as vieiras temperadas com sal e pimenta, por 30 segundos de cada lado.

4. Monte os pratos com a mousseline ao centro, as vieiras e o vinagrete ao redor.

5. Finalize com salsa crespa.

Para quem gostou desta receita, não deixem de conhecer mais o trabalho da chef, que dá aulas de culinária gourmet para aprendizes de todos os níveis. A experiência marca a vida de uma família, como foi com a nossa!

Esperamos que experimentem em casa!

Beijos!

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