Bolo de Milho

Um bolo com aroma de casa feliz e receita de uma chef que adoramos é a dica de hoje para que experimentem no final de semana que se aproxima! O bolo de milho da querida Luiza Zaidan promete reunir a família em torno da mesa e ainda convidar um café para fazer companhia ao paladar. O melhor, a receita é mais do que simples e feita em dois passos!

Os ingredientes estão logo abaixo:

Modo de preparo: 

1. Bata todos os ingredientes (milho cru, ovos, leite condensado e fermento) no liquidificador.

2. Em uma assadeira untada com manteiga e açúcar, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 30 minutos.

Sim, nesta receita, a manteiga e o açúcar servem apenas para untar a assadeira, por isso ela é leve, mas ainda assim muito saborosa!

Depois que sair do forno, espere esfriar e sirva com gosto!

Esperamos que façam em casa!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários