Geleia de Pimenta de Janja

A receita de hoje é uma queridinha indispensável nas nossas mesas de aperitivos e combinação perfeita para nossa pizza de brie, a Geleia de Pimenta de tia Janja.

receita de geleia de pimenta

Os ingredientes estão logo abaixo:

receita de geleia de pimenta

Modo de preparo: 

1. Tire as sementes da pimenta dedo-de-moça.

2. Triture as pimentas no processador.

3. Triture a maçã no processador.

4. Em uma panela, adicione a pimenta triturada, a água, o suco de limão tahiti, o açúcar e a maçã triturada.

5. Leve a fogo médio por aproximadamente 25 minutos, até chegar ao ponto de brigadeiro.

6. Desligue o fogo, adicione um punhado de alecrim e leve a geleia para geladeira. Pronto!

Esperamos que façam em casa e experimentem servir também com queijos ou com bolinhos fritos de sabores variados. Fica uma delícia!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *