Tratar de Atum com Creme de Grão de Bico

Um prato perfeito para servir no verão ou em dias de sol, a receita de hoje é assinada pelo buffet que adoramos A Banqueteira. Ficamos encantadas com a mistura inusitada e leve de ingredientes do tartar de atum com creme de grão de bico, que cai bem em almoços ou jantares especiais.

receita de tartar com creme de grão de bico

Seguem os ingredientes para o tartar de atum:

receita de tartar com creme de grão de bico

Modo de preparo do tartar de atum:

1. Pique a cebola roxa bem fina.

2. Pique o atum em cubinhos de aproximadamente meio cm.

3. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos os grãos de mostarda.

Seguem os ingredientes para o creme de grão de bico:

receita de creme de grão de bico

Modo de preparo do creme de grão de bico:

1. Cozinhe o grão de bico em panela de pressão por aproximadamente 40 mim ou até ficar macio.

2. No liquidificador, bata o grão de bico ainda quente com uma xícara da água do seu cozimento.

3. Quando estiver homogêneo misture os demais ingredientes.

Montagem:

Coloque o tartar de atum no centro do prato e espalhe o creme de grão de bico em um dos lados do prato. Finalize espalhando as sementes de mostrada em cima do tartar.

Simplesmente deliciosa, a receita merece ser testada em casa!

Para quem ainda não conhece, A Banqueteira é um buffet que acredita na comida feita de verdade, com tempero e carinho em menus exclusivos para todos os tipos de festa. Eles também têm o projeto A Banqueteirinha, para aniversários e celebrações para as crianças.

Esperamos que tenham gostado!

Beijos!

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