Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Uma das sobremesas mais gostosas e cheias de camadas de sabor é o cheesecake com calda de frutas vermelhas. A receita do buffet A Banqueteira – que experimentamos recentemente e mostramos no post Aperitivos para o Super Bowl – ainda por cima é linda e fácil de fazer! Vamos à receita?

chesscake com frutas vermelhas banner a banqueteira

Os ingredientes estão logo abaixo:

Modo de preparo:

1. Triture a bolacha maisena até virar uma farinha. Com a mão misture à manteiga e abra a massa (farinha da maisena + manteiga) em uma assadeira.

2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque em um saco de confeitar.

3. Quebre a massa assada e coloque no copinho por baixo.

4. Coloque por cima uma camada generosa do creme e uma colher de chá de geleia frutas vermelhas.

É divino!

Esperamos que experimentem em casa!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários