Brigadeiro de Colher

Hoje é dia de compartilhar uma receita deliciosa daquela sobremesa que não falha, e que está sempre nos nossos pensamentos, a qualquer hora do dia e da noite: o verdadeiro Brigadeiro de colher da Maria Brigadeiro.

É certo que quase todo mundo sabe fazer um brigadeiro, mas com essa quantidade perfeita de ingredientes o resultado é muito mais gostoso e ainda ganha uma textura aveludada como nenhuma outra! Vamos aos passos?

Maria Brigadeiro brigadeiro de colher receita

Os ingredientes estão logo abaixo e a quantidade sugerida rende uma panela de brigadeiro:

receita de brigadeiro maria brigadeiro

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Para quem quiser que o brigadeiro fique pronto mais rápido, o fogo pode ser médio.

2. Mexa até o ponto que deve ser cremoso ou ao gosto de cada um.

3. Não tire a mistura da panela e envolva com um pano de prato para esfriar.

4. Escolha uma colher linda ou da sua preferência e sirva à vontade!

Simples e deliciosa.

Para outras receitas maravilhosas e versões até mais sofisticadas de brigadeiro, sugerimos O Livro do Brigadeiro, assinado pela doceira Juliana Motter, à frente da Maria Brigadeiro.

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *