Salada de Mil Grãos

Provamos a Salada de Mil Grãos do buffet Grecco Coppola recentemente e amamos! Ela fica linda servida em potes de vidro individuais como fizemos no post de inspiração para um piquenique de Páscoa (vejam aqui)!

São mil e um motivos para aprender esta receita e servir em qualquer ocasião o que há de mais saudável e saboroso! Vamos à receita?

salada Mil grãos grego coppola

Os ingredientes estão logo abaixo:

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão coloque a lentilha com 5 xícaras de água, deixe cozinhar por 5 min após o início do chiado. Tire a pressão, escorra, espere esfriar e reserve.

2. Leve ao fogo os grãos em uma panela com água fervendo por cerca de 30 minutos ou até estarem al dente. Escorra, deixe esfriar e reserve.

3. Pique as frutas secas em cubos e reserve.

4. Em um bowl, junte os grãos cozidos, lentilha e as frutas e tempere com azeite, sal, e a hortelã fresca picada.

É só servir, gelado, com um sorriso de quem quase não fez nada na cozinha, de tão simples e prazeroso que é esse processo!

Esperamos que gostem e façam em casa!

Beijos!

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