Wrap aperitivo de Parma

O wrap é uma massa leve e fina, com ingredientes simples, e que pode mudar totalmente de sabor dependendo do recheio. Na receita do buffet Wesley Moralles, o presunto Parma dá um toque italiano ao wrap, servido como aperitivo. Uma delícia!

Uma curiosidade: apesar do nome em inglês, o wrap tem origem árabe e também mexicana, inspirado nos pães finos e achatados usados na culinária dessas duas culturas. Ele funciona como um sanduíche enrolado, e foi popularizado no Ocidente a partir da Califórnia, quando os americanos começaram a fazer versões diferentes de recheios, a partir do burrito.

Seguem os ingredientes para a massa e a quantidade sugerida rende de 6 a 10 unidades, dependendo da espessura do wrap:

Agora, os ingredientes para o recheio:

Modo de preparo da massa: 

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2. Em uma frigideira antiaderente, untada levemente com manteiga, disponha a massa até preencher a frigideira (camada fina).

3. Deixe por aproximadamente 01 minuto, com auxílio de uma espátula, vire para dourar o outro lado.

4. Reserve até esfriar completamente.

Montagem da receita:

1. Espalhe sobre toda a massa uma camada generosa de cream cheese.

2. Coloque folhas de rúcula e por cima fatias de Parma apenas na metade da massa.

3. Enrole delicadamente, apertando para não soltar.

4. Corte no tamanho que desejar!

5. Sirva em temperatura ambiente.

Dica do chef: Essa massa vai bem com outros recheios também, como caprese, vegetais e dog frito. 

Esperamos que façam em casa!

Beijos e bom fim de semana!

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