CROSTINI DE COGUMELOS

Surpreender quem recebemos em casa é um desafio delicioso! Para isso, podemos preparar um sabor novo, com ingredientes especiais reunidos em uma receita caprichada e assinada! A querida e talentosa chef Bruna Leite, da Gourmandisme, criou um crostini que adoramos, com mix de cogumelos e azeite trufado para abrir o paladar e o sorriso!

Crostini de Cogumelos por Vamos Receber e Bruna Leite

Os ingredientes estão logo abaixo e esta quantidade sugerida serve até 6 pessoas:

Crostini de Cogumelos, ingredientes da receita

Modo de preparo:

1. Corte os cogumelos de forma uniforme.

2. Doure os cogumelos na manteiga até amolecerem.

3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

4. Toste rapidamente as fatias de ciabatta.

5. Monte os crostinis com uma porção de cogumelos sobre a torrada, regue com azeite de trufas e finalize com a cebolinha.

O tempo de preparo é muito rápido, os crostinis ficam prontos em até meia!

Para quem quiser conhecer outras receitas da chef Bruna Leite, recomendamos uma visita a seu site: Gourmandisme. Lá, é possível ver seus contatos e um pouco mais sobre o seu estilo. Bruna elabora menus para eventos e dá aulas de culinária gourmet!

Esperamos que tenham gostado!

Beijos e um ótimo final de semana a todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários