Hum…Churros para o final de semana!

Hoje é sexta-feira! Dia de agradecer pela semana que passou, de comemorar a chegada do final de semana, quando, finalmente, vamos recarregar as energias para enfrentar uma nova semana!

Que tal fazer isso de uma forma deliciosa, fácil e rápida?

A dica de hoje é uma das receitas mais saborosas da nossa querida amiga e chef de cozinha Luiza Zaidan, que foi servida no jantar de inspiração para um noivado que mostramos aqui: Churros com doce de leite!

banner churros

Os ingredientes estão abaixo:

churros

Modo de Preparo:

1. Para os churros, aqueça bastante óleo. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fubá, bicarbonato e fermento) e reserve.

2. Em uma panela, leve ao fogo a água, sal, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de açúcar, até ferver.

3. Incorpore os ingredientes secos à panela, misturando bem. Quando formar uma massa homogênea e pesada, continue mexendo deixando o fubá cozinhar por 3 minutos.

4. Molde os mini churros com a mão, como se estivesse brincando de massinha, e corte em pedaços pequenos para ficar mais fácil de beliscar.

5. Frite os churros em óleo quente, até dourar todos os lados.

6. Envolva-os na mistura de açúcar com canela e sirva imediatamente com a calda quente ou fria de doce de leite. Além do doce de leite, vale experimentar com nutella, chocolate…

Gostaram? Bom final de semana para todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários