MINISALADA CAPRESE PARA UM DIA DE VERÃO

Receber com carinho é celebrar cada momento do encontro, certo?

Por isso, um almoço ou um jantar especial pede um prato de entrada lindo, leve e convidativo!

Estrelando entre as receitas mais adequadas para iniciar uma refeição, estão as leves e coloridas saladas. Elas abrem o apetite e preparam o convidado para outras aventuras gustativas, que podem ficar marcadas para sempre em sua memória.

Já que o assunto então é encantar pelo paladar, buscamos a ajuda da chef Bruna Leite, da Gourmandisme, nossa colaboradora em muitas receitas deliciosas, como estas Rilettes de Salmão aqui, outra sugestão de entrada imbatível!

Bruna Leite criou um jeito único de preparar e apresentar um sabor já bastante conhecido: a salada caprese! Esta versão mini do prato de origem italiana, que compartilhamos com vocês hoje, se servida em tacinhas de vidro individuais, fica um charme, que pode ir à mesa, ou mesmo incrementar um coquetel volante, como pedir a ocasião!

mini salda caprese bruna leite

Experimentem! Além de prática, saborosa e pouco calórica, a Minisalada Caprese é ideal para esta temporada de calor!

E para quem quiser aprender outras delícias criadas pela chef  Bruna Leite , a dica é fazer um curso de culinária gourmet com a moça. Ela vai até a sua casa e ensina a preparar uma entradinha, um prato principal e uma sobremesa por aula, e usando os utensílios de cozinha que você já tem! Vejam como entrar com contato com ela clicando aqui ou em nossa Seção Indicamos!

Vamos, então, à receita?

Os Ingredientes estão abaixo:

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Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes do pesto no liquidificador, acerte o sal e a pimenta.

2. Reserve na geladeira.

3. Monte os palitinhos começando pelo tomate, folha de manjericão e por último a mussarela de búfala.

4. Coloque uma colher de chá de pesto em cada copinho e finalize com o palitinho.

Fácil, não? Agora esperem para ver a alegria dos seus convidados ao serem recebidos com esse mimo! Comentem aqui!

Beijos.

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