Para nós, a Páscoa é um período de muita proximidade com a família. Fazemos questão de estar juntos não somente para celebrar a renovação da vida e da esperança, como também para transmitir esse significado maravilhoso da festa aos menores de uma maneira simples e divertida.

Neste ano, nossa aposta é um descontraído piquenique. Para que todo mundo possa ir chegando aos poucos, comece a conversar e petiscar enquanto as crianças se divertem com a tradicional caça aos ovos. Entre sorrisos e brincadeiras, fica fácil ensinar a eles a beleza do significado da Páscoa, muito além de chocolates e guloseimas, e ainda é tão gostoso!

Para inspirar um piquenique que encante igualmente grandes e pequenos, eis aqui nossa sugestão.

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Sobre a grama do jardim, estendemos uma linda toalha xadrez da Couvert. Bancos e floreiras de madeira e um porta-xícara de coelhinho, tudo da Ella Arts, combinados com lindos arranjos levando múltiplas espécies de orquídeas, tulipas, hortênsias e suculentas – preparados como todo carinho por Marcinho, da Milplantas – serviram para delimitar o espaço do nosso piquenique. Ao fundo, balões multicoloridos para dar leveza e fazer a festa das crianças.

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Graciosos coelhinhos de palha da Theodora Home foram posicionados sobre a toalha para dar as boas-vindas a todos, logo à frente da cesta de piquenique da Confabulando recheada de pães. Pertinho dos coelhos, pratos rasos e de sobremesa, com belíssimos arabescos florais em verde celadon, da coleção Ask Mi para Theodora Home. Também usamos essa louça para o almoço no jardim que mostramos a vocês aqui. Fácil de combinar e bastante versátil, ela fica bem seja entre cristais e prataria, seja entre peças mais rústicas, adoramos!

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Para facilitar, em caixinhas multifuncionais de madeira branca, separamos mimosos saquinhos de pano de coelho com jogos de talheres em bambu – tudo bem a mão – e guardanapos temáticos em linho branco presos por delicados porta-guardanapos de cenoura, tudo também da Theodora Home. Um mimo!

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E, como todo piquenique que se preze tem que ter comidinhas gostosas e fáceis de petiscar, fizemos questão de chamar o Buffet Zest, especialista em preparar as mais deliciosas e personalizadas receitas, com uma apresentação sempre incrível. O melhor? Tudo pode ser entregue em casa, basta clicar aqui e escolher uma das opções do Zest in The Box. Ficamos boquiabertas com as sugestões deles para a Páscoa: saladinha de farfalle com tomates assados, azeitonas, manjericão e grana padano servida em potinhos herméticos individuais; mini cuscuz com pimenta biquinho; crudités com molhinho na casca do ovo; tramezzini de salmão curado com wasabi cream e pepino agridoce; mix de tomatinho cereja, ovinho de codorna, chips de mandioca e inhame nos cones de coelho mais lindos – e fáceis de fazer! Para completar, uma bandeja de queijos variados, frutas vermelhas e um fofo coelhinho mergulhado no cupcake!

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No cantinho das bebidas, taças em vidro sobre bandeja de bambu, água e sucos dispostos em filtros de prata e jarras de bambu e geleira de palhinha da Theodora Home. Para as crianças, a tradicional pink lemonade, uma tradição do Zest Kids, servida em garrafinhas personalizadas graciosamente dispostas em carrinho de madeira rústica também da Theodora Home. A sugestão não alcoólica do Zest para os adultos foi um chá mate com limão siciliano, hortelã e pêssego servido em saquinhos individuais. Para tirar da geladeira, espetar um canudinho e fazer a festa!

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E os chocolates…ah os chocolates…Para fazer brilhar os olhos de adultos e crianças, chocolates e ovos de fazer suspirar by Stefan Behar Sucré. Além de um querido, Stefan é um talento incrível quando o assunto são os chocolates mais saborosos, delicados, criativos e absolutamente lindos. Ovos de Páscoa com anêmonas esculpidas em chocolate ou em cerâmica pintada com graciosos e exclusivos motivos florais, recheados de bombons e coelhinhos apaixonados em redoma de vidro, tudo parte do jardim secreto criado por Stefan Behar para a Páscoa. Para os pequenos, um pintinho saindo da casca, todo de chocolate recheado e pintado à mão, divide espaço em seu cercadinho com um ovo de louça repleto de bombons. Irresistível! Impossível não se animar com a caça aos ovos desse jeito, não é verdade?

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Vejam mais fotos do nosso piquenique.

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_MG_2194Louça, jarras de bambu, filtros de água, bandejas em bambu, carrinhos de madeira rústicos, talheres em bambu, porta-talheres de coelhinhos, coelhos de palha, copos de vidro, geleiro de palha, guardanapos em linho bordado e porta-guardanapo de cenourinha: Theodora Home | Bancos de madeira, porta xícaras de coelhos e floreiras rústicas: Ella Arts | Arranjos florais: Milplantas | Comidinhas: Buffet Zest | Ovos de Páscoa e chocolates: Stefan Behar Sucré | Balões: Rica Festa.

Bem, esta é a nossa sugestão para uma Páscoa leve, agradável e, mais que isso, para um dia gostoso e cheio de significado ao lado da família. Esperamos que gostem!

Para finalizar uma semana preparada com muito carinho em torno do churrasco pensado para inspirar um encontro entre amigos queridos que mostramos aqui, hoje compartilharemos com vocês a receita de um delicioso vinagrete de tomate cereja.

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Mais uma sugestão simples e ao mesmo tempo deliciosa do nosso querido chef Wesley Moralles para acompanhar um bom corte de carne, uma feijoada – como mostramos aqui – ou até mesmo uma saladinha.

Vamos à receita?

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Modo de Preparo:

1. Corte os tomates cereja na horizontal em duas partes.

2. Corte o pepino e a cebola em cubinhos.

3. Em um bowl misture todos os ingredientes, tempere com o azeite, o vinagre e o suco de limão, sal e pimenta do reino.

4. Decore com ciboulette cortada bem fininha.

Como não é todo mundo que gosta, quem preferir pode deixar o coentro de fora sem problemas. O vinagrete ficará saboroso do mesmo jeito!

Um beijo e um ótimo final de semana para todos.

Há tempos queríamos preparar um churrasco. Finalmente, no último final de semana, a oportunidade certa apareceu e matamos nossa vontade com uma mesa repleta de legumes e verduras, presentes até mesmo na louça, toda em forma de couve, escolhida com o maior carinho para a ocasião. Mostramos tudo aqui, vale a pena conferir!

Mas, além de uma bela mesa, churrasco tem a ver com carnes de boa qualidade. Mais que isso, elas tem que ser muito bem feitas, suculentas, com aquela crostinha mais salgada por fora. Quem gosta de um bom churrasco sabe exatamente do que estamos falando, não é mesmo?

Nosso post hoje é para quem quer aprender a preparar essas carnes maravilhosas com quem mais entende do assunto: o The Butcher, que nos deu as seguintes dicas preciosas:

churrasco

1. A carne deve ir à grelha quando a brasa estiver bem quente. Para verificar se ela já alcançou o ponto ideal, coloque a mão sobre o braseiro, você não pode aguentar mais de 4 segundos. Se você exceder esse tempo, a temperatura da brasa ainda é baixa e será necessário agregar mais carvão para potencializar o calor.

2. Pincele sobre o corte da carne um pouco de azeite, isso fará com que se forme uma crosta e garantirá um melhor preparo.

3. Disponha a carne na área de maior calor da churrasqueira por 5 minutos. Tempo necessário para formar a crosta.

4. Vire e deixe assar o outro lado da carne por mais 4 minutos.

5. Retire a peça da grelha, salpique sal a gosto e deixe descansar por cerca de 2 minutos antes de fatiar, para que a carne mantenha sua suculência.

Para quem quiser uma sugestão de corte, nós testamos e aprovamos o Bife Ancho e o T-Bone que encomendamos por sugestão do The Butcher. Como já mencionamos, esses dois cortes são mais altos, para chegarem ao ponto ainda vermelhinhos por dentro, e têm um ótimo marmoreio (quantidade de gordura entremeada nas fibras), o que assegura a suculência da carne.

O Bife Ancho é um corte que vem do contrafilé e o T-Bone é um corte especial de duas partes nobres do boi – o miolo do filé mignon e o final do contrafilé (chorizo) – cujo osso, que se estende até o miolo da carne, ajuda a conduzir o calor no interior do corte, fazendo com que a carne cozinhe uniformemente e, ao mesmo tempo, impedindo que ela resseque.

O The Butcher é um açougue premium de São Paulo com uma seleção exclusiva de carnes de altíssima qualidade e cortes especiais, tudo criado em torno dessa paixão chamada churrasco. Além dos cortes ideais, eles têm todo tipo de acompanhamento para a carne, inclusive os saborosos molhos barbecue à base de Jack Daniel’s, mostarda e o tradicional chimichurri.

The Butcher

Rua Ferreira de Araújo, nº 330

Pinheiros – SP

(11) 3031-1256 / 3031-0698

Delivery: falecom@thebutcher.com.br

Esperamos que tenham gostado! Um beijo!