Salada Maní

Em poucos passos, uma simples salada pode se transformar em uma entradinha charmosa e cheia de sabor! Assim é a ideia da receita de hoje assinada pela chef premiada Helena Rizzo, do restaurante Maní: a Salada Maní com molho vinagreta.

Servimos essa salada no nosso último almoço que teve a Coleção Jardim Secreto, desenvolvida por Tania Bulhões, como protagonista (vejam aqui)! Atendendo à pedidos, vamos à receita?

receita de salada mani

Os ingredientes do molho estão logo abaixo:

receita de molho vinagrete
Modo de preparo do molho:

1. Junte todos os ingredientes no liquidificador ou processador, exceto o azeite, e misture bem.

2. Mixe tudo acrescentando o azeite aos poucos em fio. Aumente a velocidade, aos poucos, até chegar ao máximo.

Agora, os ingredientes da salada:

receita e ingredientes salada mani

1. Monte a salada começando com as folhas misturadas.

2. Acrescente os tomates, a pupunha e o broto.

3. Coloque as torradas por último num cantinho do prato ou do bowl.

4. Finalize com as lascas de parmesão e fios generosos do molho vinagreta.

Esperamos que experimentem em casa! Bom apetite!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *