TRUFAS DE CHOCOLATE

Já que estamos entrando no espírito da Páscoa, nada melhor do que compartilhar uma receita simples, rápida e infalível, que tem o chocolate como protagonista: Trufas de Chocolate, da querida chef Bruna Leite, da Gourmandisme.

Receita de trufas de chocolate criada por Bruna Leite

Os ingredientes estão abaixo:

Ingredientes da Receita para Trufas de Chocolate por Bruna Leite para o Vamos Receber

Modo de preparo:

1. Aqueça o creme de leite e o chocolate picado, misturando até que fiquem incorporados.

2. Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar na geladeira até firmar (por volta de 2 horas).

3. Com duas colheres de chá, forme as trufas e passe pelo cacau.

A quantidade desta receita serve de 6 a 8 pessoas, cada uma comendo umas 2 ou 3 trufas, à mesa do café servido após o almoço, como sobremesa, no meio da tarde com o lanche, ou… a qualquer momento!

Para quem aprecia especialmente receitas doces, recomendamos uma sobremesa maravilhosa da querida Bruna Leite: crème brulée de doce de leite (para ver essa receita, clique aqui!).

Esperamos que tenham gostado e que experimentem em casa!

E para quem gosta de comemorar a Páscoa assim como nós, preparamos um novo goodie! Um placement card que pode servir também como tag para os ovos de Páscoa e outras lembranças! Vejam como baixá-lo clicando aqui!

Beijos!