É sempre inspirador ouvir o que grandes especialistas têm a dizer sobre as áreas em que atuam. A gente adora e sempre aprende alguma coisa nova, por mais que já saiba sobre o assunto!

Clique nos links e leia entrevistas com pessoas com as quais adoramos conversar em 2018!  

1 – Marcos Proença
2 – Natasha Pinheiro
3 – Mariana Ribeiro
4 – Olga Amato

Beijos!

Este foi o ano do nascimento de meu sobrinho Arthur, e é claro que fiz questão de produzir todos os principais eventos acionados a ele!

Clique nos links abaixo para se inspirar para os eventos infantis que te aguardam em 2019!

Retrospectiva 2018: Arthur

1 – Para organizar o quarto do bebê, por Viver Organizer
2 – O menu do chá de bebê de Arthur
3 – À Espera de Arthur

Beijos!

Sobremesas para os chocólatras de plantão e para aqueles que gostam de menos açúcar na hora de comer aquele doce que alegra o dia! Hoje, compartilhamos quatro receitas que fizeram nosso 2018 muito mais feliz!

O chocolate aparece em duas versões arrebatadoras, no brigadeiro de colher e no brownie. O sutil sabor  do mascarpone e do cheesecakefazem o contraponto com um outro estilo. Todos assinados por chefs e buffets especiais. Para ver as receitas com modo de preparo, basta clicar nos links abaixo:

Retrospectiva 2018: Sobremesas

1 – Creme de mascarpone com goiabada, da A Banqueteira.
2 – Cheesecake com calda de frutas vermelhas, da  A Banqueteira.
3 – Brigadeiro de colher, da Maria Brigadeiro.
4 – Brownie de Deli + Toppings Gold&Ko, com chocolate 70% da Gold&Ko criado pela chef Luiza Zaidan.

Esperamos que façam em casa e recheiem as férias em família com muito sabor!

Beijos!