Alfajor Líquido

Quando uma receita deliciosa é capaz de encantar pela praticidade, ela merece ser passada adiante! Meu pai aprendeu uma receita assim no curso de culinária que fez na Bahia. Simplesmente divina, e, o melhor, muito fácil de fazer: o alfajor líquido, que compartilhamos hoje com vocês!

receita de alfajor liquido

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 6 pessoas.

Receita Alfajor

Modo de preparo:

1. Em fogo brando, misture o doce e o creme de leite. Depois resfrie.

2. Bata no liquidificador o biscoito, até conseguir uma farinha. Reserve.

3. Com ajuda de ralador grosso, rale o chocolate.

Montagem:

Despeje o creme de doce de leite no fundo da taça (na proporção 4 vezes maior do que os outros ingredientes). Adicione a farinha de biscoito e, sobre esta, o chocolate ralado. Leve à geladeira e sirva gelado. Pode-se usar hortelã para decorar.

Esperamos que tenham gostado! Aproveitem muito e nos conte por aqui! Para quem quiser ver outras receitas, cliquem aqui!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários