MATE GELADO COM HORTELÃ POR VAMOS RECEBER E BUFFET ZEST

Quem viu nossa mesa de boas-vindas à Primavera – mostramos tudo aqui –  pode imaginar o quanto uma bebidinha gelada e bem refrescante é simplesmente ideal para a ocasião.

Em nosso almoço, contamos mais uma vez com toda a criatividade do Buffet Zest para trazer o que há de mais gostoso para nossa mesa. E, claro, não poderiam faltar as bebidinhas.

Dentre elas, o delicioso mate gelado com hortelã, cuja receita compartilharemos com vocês hoje. Simples de fazer e perfeito para uma tarde ensolarada ao ar livre.

Vamos à receita?

Os Ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende 1 litro:

Chá mate Ingredientes

Modo de Preparo:

1. Ferva a água e adicione os saquinhos de chá mate. Deixe em infusão em fogo baixo por 3 minutos. Antes de desligar o fogo, coloque 2 limões cortados ao meio. Desligue e deixe esfriar em um recipiente tampado.

2. Reserve alguns raminhos de hortelã para a decoração e, em uma tigela, coloque as folhas dos demais ramos da hortelã, destacadas e lavadas. Amasse-as com um socador de caipirinha.

3. Junte o chá já frio com as hortelãs maceradas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

4. Sirva em copos altos ou garrafinhas. Coloque primeiro os raminhos de hortelã reservados e, sem seguida, o chá.

Aproveite!

Para conhecer mais sobre esse buffet incrível que é o Zest, basta clicar aqui.

Um beijo!

Deixe uma resposta