Hoje é dia de compartilhar uma receita deliciosa daquela sobremesa que não falha, e que está sempre nos nossos pensamentos, a qualquer hora do dia e da noite: o verdadeiro Brigadeiro de colher da Maria Brigadeiro.
É certo que quase todo mundo sabe fazer um brigadeiro, mas com essa quantidade perfeita de ingredientes o resultado é muito mais gostoso e ainda ganha uma textura aveludada como nenhuma outra! Vamos aos passos?
Os ingredientes estão logo abaixo e a quantidade sugerida rende uma panela de brigadeiro:
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Para quem quiser que o brigadeiro fique pronto mais rápido, o fogo pode ser médio.
2. Mexa até o ponto que deve ser cremoso ou ao gosto de cada um.
3. Não tire a mistura da panela e envolva com um pano de prato para esfriar.
4. Escolha uma colher linda ou da sua preferência e sirva à vontade!
Simples e deliciosa.
Para outras receitas maravilhosas e versões até mais sofisticadas de brigadeiro, sugerimos O Livro do Brigadeiro, assinado pela doceira Juliana Motter, à frente da Maria Brigadeiro.
Beijos!