Brigadeiro de Paçoca

O final de semana está chegando, e para comemorar, compartilhamos com vocês uma receita imperdível do querido chef de cozinha Wesley Moralles: Brigadeiro de Paçoca!

brigadeiro de paçoca

É muito fácil e rápido de fazer, além de ser delicioso! Para quem não teve oportunidade de ver, sugerimos essa sobremesa na produção que fizemos para receber amigos durante a Copa do Mundo.

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve de 6 a 8 pessoas:

brigadeiro de paçoca

Modo de Preparo: 

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.

2. Mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela (aproximadamente 7 minutos).

3. Caso queira, decore a sobremesa com um pedaço de chocolate de sua preferência.

Gostaram? Queremos ver todos comendo brigadeiro no final de semana!

Aproveitamos a oportunidade para dizer o quanto vocês são queridos por nós. Cada cantinho do nosso site foi desenhado e pensado em vocês. Muito obrigada pelas mensagens de carinho, elogios e pela presença. Vocês nos fazem muito felizes e nos incentivam a querer melhorar sempre mais.

A opinião de vocês é indispensável para nós e é o nosso termômetro no Vamos Receber. Sintam-se à vontade! A casa é de vocês!

Um beijo grande e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários