SOUFFLÉ DE GOIABADA COM CATUPIRY!

Quem conferiu nossa entrevista de ontem com a querida Gisela Rudge viu que, para estar preparada para receber as visitas que aparecem inesperadamente, ela procura ter em casa, sempre a postos, várias coisas gostosas.

E, falando em coisas gostosas, quem não tem em casa – ou, então, não pode conseguir, rapidamente, numa corrida a qualquer supermercado – um pouco de catupiry e goiabada cascão cremosa? Além de muito fáceis de serem encontrados, ambos os produtos têm um prazo de validade relativamente longo, o que permite que os tenhamos constantemente na dispensa.

Pensando nisso, nossa dica de hoje é como preparar um rápido e delicioso soufflé de goiabada com catupiry, uma receita de meu pai que pode ser servida a qualquer visita que a apareça de surpresa, seja como sobremesa, seja no meio da tarde, como um docinho gostoso acompanhado de chá ou café.

banner-soufle goiabada

Vamos à receita?

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 4 pessoas.

soufle de goiabada

Modo de preparo:

1. Bata as claras em neve.

2. Com uma colher, misture cuidadosamente a goiabada cremosa com as claras em neve.

3. Unte pequenos ramekins com manteiga e açúcar cristal.

4. Adicione o creme de goiabada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

5. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry até aquecer.

6. Retire o soufflé do forno quando estiver dourado.

7. Faça um furinho no centro e adicione o creme de queijo. Quem quiser, pode servir a calda a parte.

8. Sirva ainda quente.

Essa é para imprimir, guardar com carinho e fazer muito bonito quando as visitas chegarem!

Esperamos que gostem.

Um beijo e um ótimo final de semana!

Deixe uma resposta

Comentários