Bolo de Fubá com Goiabada

O que pode ser mais gostoso do que um pedaço de bolo no meio da tarde ou ao amanhecer com sabores da infância e da nossa terra? A Marie Marie Bakery juntou tudo isso numa receita só, o Bolo de Fubá com Goiabada, que hoje temos o prazer de compartilhar com vocês!

Basta uma garfada para fazer valer ainda mais um momento simples, perfumado e em boa companhia em casa. Vamos à receita?

bolo de fubá com goiabada

Os ingredientes estão logo abaixo:

receita de bolo de fubá marie marie bakery

Modo de preparo:

1. Bata o óleo com o açúcar em creme.

2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem.

3. Alterne as farinhas de trigo e o fubá peneiradas com o fermento e o sal com o leite.

4. Junte a erva-doce.

5. Bata as claras em neve, adicione aos poucos e cuidadosamente.

6. Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo e jogue em cima da massa.

7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.

Já estamos com água na boca e contando os minutos para fazer a receita aqui em casa! Para quem ama bolos, indicamos outras receitas maravilhosas da Marie Marie Bakery, que é expert no assunto: Bolo Chai; Bolo de Paçoca; Bolo de Fubá da Vovó Carmen; Bolo de Limão; e Bolo de Laranja.

Para quem não é muito fã de cozinhar, a Marie Marie Bakery entrega em São Paulo e tem uma loja maravilhosa esperando por uma visita a qualquer momento. Toda vez que passamos por lá, temos experiências deliciosas com clima especial de férias fora do Brasil.

Gostaram?

Beijos e um ótimo final de semana a todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários