Hum…bolo de laranja!

Essa semana falamos aqui sobre como amamos o café da manhã e selecionamos alguns produtos em bambu e em prata que comporiam uma bela mesa para começar o dia muito bem.

Para tornar a mesa ainda mais irresistível, deixamos hoje por aqui a receita de um bolo de laranja simplesmente maravilhoso, by Marie Mari Bakery.

banner bolo laranja

Quem resiste a um bolo fresquinho recém saído do forno logo pela manhã?

Os ingredientes estão abaixo.

 BOLO DE LARANJA

Modo de preparo:

1. Bata a manteiga com o açúcar em creme.

2. Acrescente as gemas, uma a uma, e misture bem.

3. Junte as raspas da laranja e desligue.

4. Alterne a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, com o licor de laranja e o suco de laranja.

5. Bata as claras em neve macia.

6. Adicione aos poucos e cuidadosamente a clara em neve na mistura.

7. Asse em forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 50 minutos.

Gostaram? Bom apetite a todos!

Um beijo direto da Itália! Em breve, postaremos dicas e novidades por aqui e no nosso instagram (@vamosreceber). Acompanhem!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários