COMIDINHAS PARA RECEBER: RILLETTES DE SALMÃO

Nossa receita de hoje vem com ares da França e perfume de limão. Ela é simplesmente perfeita como aperitivo ou entradinha, caindo muito bem, ainda, no cardápio do brunch: Rillettes de Salmão.

RILLETE DE SALMAO insta

A autora dessa gostosura é a nossa querida chef Bruna Leite, da Gourmandisme, e faz parte do cardápio de uma de suas incríveis aulas de culinária gourmet.

Durante as tais aulas, Bruna Leite, que não somente tem um diploma do Le Cordon Bleu de Paris no currículo, como também passagens pelo Noma de Copenhagen e D.O.M. de São Paulo, vai à casa dos seus pupilos e ensina a preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sempre divinos e com uma apresentação maravilhosa.

Nós já testamos e viramos fãs de carteirinha! Aliás, estamos pensando em dar uma das aulas de Bruna de presente para nossos noivinhos da semana, Juliana e André e os padrinhos do casal – para quem não viu, mostramos o Chá de Cozinha de Juliana aqui.  Assim, eles já podem começar a receber seus convidados na casa nova com comidinhas deliciosas!

Vamos, então, à receita?

Os Ingredientes estão abaixo:

RILLETE DE SALMAO

Modo de Preparo:

1. Processe todos os ingredientes por 20 segundos.

2. Refrigere por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.

3. Decore com raspas de limão e acompanhe com torradas.

Para entrar em contato com Bruna Leite, basta clicar aqui, ou no logo da Gourmandisme em nossa seção Indicamos, que vocês podem acessar aqui.

Esperamos que tenham gostado. Um beijo e bom final de semana!

Deixe uma resposta