Apaixonadas por pizzas e pelos deliciosos temperos italianos, hoje compartilhamos a receita de Pizza Marguerita do expert Felíssimo Buffet.
Para quem quiser se aprofundar ainda mais na arte dos pizzaiolos, indicamos o post 5 Dicas Para a Pizza Perfeita (com dicas de como preparar e temperar o verdadeiro molho de tomate, espessura ideal dos ingredientes, dentre outras). E, para quem quiser a receita da massa da nossa pizza, cliquem aqui!
Para esta receita, além da massa, precisamos dos seguintes ingredientes:
1. Molho de tomate natural temperado com azeite, sal e orégano.
2. Queijo mussarela fatiado.
3. Orégano e manjericão fresco.
A seguir, o passo a passo do preparo da Pizza de Maguerita:
1. Disponha o molho de tomate sobre a massa.
2. Coloque as fatias de mussarela dobradas deixando espaços para o molho aparecer.
3. Leve ao forno e deixe assar até derreter o queijo. Em seguida, acrescente mais uma camada de molho de tomate por cima do queijo.
4. Volte a pizza ao forno apenas para aquecer o molho e chegar no ponto ideal da massa.
5. Finalize com manjericão fresco e orégano. Pronto!
Aproveitamos para lembrar que tudo isso faz parte de um ritual constante na vida da querida equipe do Felíssimo Buffet, sempre presente em nossos eventos com pizzadas que marcam datas e memórias muito especiais. Indicamos muito!
Beijos!