PENNE COM TOMATES SECOS E RÚCULA PARA CELEBRAR O FINAL DE SEMANA

Adoramos compartilhar algumas receitas de família por aqui e, como vocês puderam acompanhar no Snapchat, esta é uma delas: Penne com Tomates Secos e Rúcula.

Receita de Penne de Tomate Seco e Rúcula

Extremamente fácil de preparar, essa massa cai perfeitamente bem tanto no almoço como no jantar e, claro, fica melhor ainda se for acompanhada de gente querida e animada e uma bela taça de vinho.

Vamos à receita?

Os Ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 8 pessoas:

Ingredientes da receita de Penne de Tomate Seco e Rúcula

Modo de Preparo:

1 Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente. Escorra bem e reserve.

2 Numa frigideira, coloque o azeite e junte o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola e o alho.

3 Deixe refogar por 4 ou 5 minutos.

4 Junte o tomate seco.

5 Cozinhe por mais 3 minutos.

6 Acrescente o creme de leite e deixe incorporar.

7 Acerte o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa.

8 Acrescente a rúcula e deixe murchar, misturando bem.

9 Junte a massa e, por fim, o provolone.

10 Misture o parmesão, ou, se preferir, sirva à parte.

É uma delícia e ideal para o cardápio do final de semana.

Aproveitem!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *