Adoramos compartilhar algumas receitas de família por aqui e, como vocês puderam acompanhar no Snapchat, esta é uma delas: Penne com Tomates Secos e Rúcula.
Extremamente fácil de preparar, essa massa cai perfeitamente bem tanto no almoço como no jantar e, claro, fica melhor ainda se for acompanhada de gente querida e animada e uma bela taça de vinho.
Vamos à receita?
Os Ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 8 pessoas:
Modo de Preparo:
1 Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente. Escorra bem e reserve.
2 Numa frigideira, coloque o azeite e junte o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola e o alho.
3 Deixe refogar por 4 ou 5 minutos.
4 Junte o tomate seco.
5 Cozinhe por mais 3 minutos.
6 Acrescente o creme de leite e deixe incorporar.
7 Acerte o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa.
8 Acrescente a rúcula e deixe murchar, misturando bem.
9 Junte a massa e, por fim, o provolone.
10 Misture o parmesão, ou, se preferir, sirva à parte.
É uma delícia e ideal para o cardápio do final de semana.
Aproveitem!