Risoto de Aspargos com Parma

Para servir em almoços ou jantares com amigos, comer e repetir, o Risoto de Aspargos com Parma é imperdível e muito saboroso! A receita é do buffet A Banqueteira, que sabe como fazer uma comida realmente gostosa e bem temperada!

receita de risoto de aspargos com parma a banqueteira

Os ingredientes estão logo abaixo:

Modo de preparo: 

1. Corte os aspargos, preservando as pontas, e cozinhe no vapor.

2. Corte o presunto de parma em cubos e reserve.

3. Mantenha o caldo de legumes fervendo ao lado da panela que vai fazer o risoto.

4. Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz e misture bem.

5. Adicione o vinho e deixe evaporar.

6. Adicione uma concha do caldo de legumes e mexa sem parar (em fogo baixo) até quase secar. Repita esta operação, concha por concha, até o arroz ficar al dente.

7. Depois de desligar o fogo acrescente a manteiga e deixe apurar por 5 minutos.

8. Acrescente os aspargos e o parma por cima.

Sirva generosamente, com a certeza de que se trata de um prato muito especial!

Esperamos que testem em casa e nos contem por aqui!

Beijos!

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