VIEIRA COM PARMA SOBRE CREME DE COUVE-FLOR E NOZ MOSCADA

Esta é uma receita chique e saudável, elaborada pela Banqueteira, com o toque de temperos da Multi Gosto. Iguarias, as vieiras ganham o toque da noz moscada, que além de dar um sabor especial à receita, ainda traz vários benefícios para a saúde, como melhorar a circulação, a digestão e até o humor. A couve-flor também é cheia de propriedades importantes para o nosso bem-estar (é rica em vitamina C e anti-inflamatória, sabia?).

Vieira com Parma

O segredo aqui está não só na combinação dos ingredientes mas na escolha e na qualidade do tempero. Ter uma coleção de ervas e especiarias faz toda a diferença na hora de cozinhar e pode transformar um prato simples num sabor especial ou surpreender com um novo sabor em receitas com ingredientes importantes como as vieiras. Por isso adoro os tubetes de temperos da Multi Gosto. Eles são práticos e nos ajudam em todos os tipos de culinária. Além disso, os recipientes ainda são feitos com plástico reciclável e podem ser reutilizados depois que o tempero acaba.

Para a receita de hoje, os ingredientes são estes abaixo. Rende seis porções.

Vieira com Parma

Modo de preparo:

1. Lave e corte a couve-flor.
2. Cozinhe a couve-flor no leite até ficar bem macia.
3. Retire a couve-flor do leite e bata no mixer acrescentando aos poucos o leite até formar um purê.
4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
5. Grelhe as vieiras numa frigideira com um fio de azeite – um milímetro de cada lado.
6. Misture delicadamente o creme de couve-flor com o chantilly e acrescente a noz moscada.
7. Enrole a vieira grelhada em uma fatia de presunto de Parma e disponha sobre o creme.

Espero que tenham gostado e façam em casa!

Beijos e bom fim de semana!

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