Um prato perfeito para servir no verão ou em dias de sol, a receita de hoje é assinada pelo buffet que adoramos A Banqueteira. Ficamos encantadas com a mistura inusitada e leve de ingredientes do tartar de atum com creme de grão de bico, que cai bem em almoços ou jantares especiais.
Seguem os ingredientes para o tartar de atum:
Modo de preparo do tartar de atum:
1. Pique a cebola roxa bem fina.
2. Pique o atum em cubinhos de aproximadamente meio cm.
3. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos os grãos de mostarda.
Seguem os ingredientes para o creme de grão de bico:
Modo de preparo do creme de grão de bico:
1. Cozinhe o grão de bico em panela de pressão por aproximadamente 40 mim ou até ficar macio.
2. No liquidificador, bata o grão de bico ainda quente com uma xícara da água do seu cozimento.
3. Quando estiver homogêneo misture os demais ingredientes.
Montagem:
Coloque o tartar de atum no centro do prato e espalhe o creme de grão de bico em um dos lados do prato. Finalize espalhando as sementes de mostrada em cima do tartar.
Simplesmente deliciosa, a receita merece ser testada em casa!
Para quem ainda não conhece, A Banqueteira é um buffet que acredita na comida feita de verdade, com tempero e carinho em menus exclusivos para todos os tipos de festa. Eles também têm o projeto A Banqueteirinha, para aniversários e celebrações para as crianças.
Esperamos que tenham gostado!
Beijos!