DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Tapioca é uma paixão por aqui e hoje a receita é do maravilhoso Dadinho preparado com esse ingrediente, que já virou uma das assinaturas da nossa querida chef e amiga Luiza Zaidan.

06-11-2015 dadinho de tapioca insta

Foto Anna Quast e Ricky Arruda

Ideal para servir como aperitivo aos amigos e muito simples de se preparar, vale apenas fazer uma boa quantidade do Dadinho de Tapioca, porque – isso podemos afirmar – ele será sucesso garantido entre os convidados.

Vamos à receita?

Os Ingredientes estão abaixo:

06-11-2015 dadinho de tapioca-2

Modo de Preparo:

1 Misture o queijo coalho ralado e a tapioca. Em seguida, adicione o leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

2 Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

3 Despeje a mistura em uma assadeira forrada com plástico, para facilitar na hora de desenformar, e cubra com papel filme.

4 Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.

5 Corte em cubos e frite por imersão a 180º até dourar.

Fica imperdível (repetimos: imperdível) se servido com molho de pimenta.

Para quem quiser conhecer um pouco melhor o trabalho da nossa querida Luiza Zaidan, basta clicar aqui.

Esperamos que tenham gostado. Não deixem de testar!

Um beijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários