Para receber os amigos no final de semana ou comemorar uma data especial, nada como uma bela feijoada repleta de sabores brasileiros e um clima despojado que faz a gente esticar por toda a tarde!
Preparamos a mesa do jardim com a louça Iporanga, da Cecilia Dale, e outros elementos que sugerem um ambiente descontraído com estilo tropical, ideal para eventos ao ar livre.
Usamos os pratos rasos e os sousplats da coleção Iporanga, feita de cerâmica e inspirada nas cores e texturas da Mata Atlântica. Adoramos suas pinturas de folhas e o bambu nas bordas das peças que já havíamos mostrado no recente post Mix & Match: As Louças da Cecilia Dale. Para quem ainda não viu, no post falamos da versatilidade e das mil possibilidades de misturar a Iporanga com mais outras 3 coleções de louça da Cecília Dale!
Para florir nosso jardim, usamos um caminho de mesa feito por Marcinho Leme, da Milplantas, com base verde de alface ornamental; cipó; alecrim; e sissa. Marcinho também usou grapefruit; laranja bahia; coco; e helicônias.
Completamos nossa mesa com jogos americanos de palha; guardanapos de linho com acabamento em ponto ajour decorados com sissa, da Couvert; talheres de bambu; descansos de talher de legumes; e copos bico de jaca verde-oliva.
Louça, talheres e copos: Cecília Dale | Arranjo: Milplantas | Guardanapo: Couvert.
Esperamos que tenham gostado! Ainda vamos postar a mesa- buffet com a feijoada preparada pela A Banqueteira.
Beijos!