Tartar de Salmão com Mostarda em Grãos

Reza a lenda da história da gastronomia que o nome tartar vem dos tártaros, povos bárbaros que habitaram a Europa Oriental. Invenção alemã, a carne crua picadinha e servida moldada em forma de steak ganhou o mundo por meio dos franceses, e fica leve e fresca nessa receita elaborada pela Banqueteira, com o toque de temperos da Multi Gosto.

tartar de salmão

O segredo do tartar de salmão com a mostarda em grãos da Multi Gosto é justamente o tempero. Peixes e carnes cruas ganham mais graça e perdem aquele ar rústico dependendo dos aromas que acrescentamos. E não precisam ser muitos: neste caso, mostarda em grãos, mostarda Dijon, dill fresco e maionese, além de uma cebola picadinha, cumprem essa deliciosa função.

Para a receita de hoje, os ingredientes são estes abaixo.

tartar de salmão

 

Modo de preparo:

1. Corte o salmão em cubos bem pequenos.
2. Pique a cebola. 
3. Misture o salmão com a maionese e depois acrescente a mostarda Dijon.
4. Por último, misture a mostarda em grãos e o dill.
5. Sirva com torradas.

Dica: a maionese feita em casa dá um toque superespecial! 

Espero que tenham gostado e façam em casa!

Beijos e bom fim de semana!

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