Cada vez é mais importante pensar nos convidados que não comem carne na hora de compor o menu de um almoço ou jantar. Neste momento, não bastam apenas as entradas: é preciso ter pelo menos uma boa opção de prato principal vegetariano (que não é vegano, bom lembrar: os veganos não comem nada de origem animal, o que inclui ovos, leite e laticínios no geral).
Pensando nisso, selecionamos dois pratos principais com palmito e dois que levam Parma, todos assinados por chefs que adoramos. Para ver as receitas, basta clicar nos links abaixo:
![Retrospectiva 2018: Pratos principais](https://www.vamosreceber.com.br/wp-content/uploads/2019/01/1812_vr_post_restropectiva_pratosprincipais-940x940.png)
1 – Torta de Palmito, por Rê Cruz
2 – Risoto de aspargos com presunto Parma, por A Banqueteira
3 – Talharim de pupunha, do Manioca
4 – Vieira com Parma e creme de couve-flor com noz moscada, por A Banqueteira
Gostaram? Esperamos que façam em casa!
Beijos!