Retrospectiva 2018: Pratos principais

Cada vez é mais importante pensar nos convidados que não comem carne na hora de compor o menu de um almoço ou jantar. Neste momento, não bastam apenas as entradas: é preciso ter pelo menos uma boa opção de prato principal vegetariano (que não é vegano, bom lembrar: os veganos não comem nada de origem animal, o que inclui ovos, leite e laticínios no geral).

Pensando nisso, selecionamos dois pratos principais com palmito e dois que levam Parma, todos assinados por chefs que adoramos. Para ver as receitas, basta clicar nos links abaixo:

Retrospectiva 2018: Pratos principais

1 – Torta de Palmito, por Rê Cruz
2 – Risoto de aspargos com presunto Parma, por A Banqueteira
3 – Talharim de pupunha, do Manioca
4Vieira com Parma e creme de couve-flor com noz moscada, por A Banqueteira

Gostaram? Esperamos que façam em casa!
Beijos!





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