COMIDINHAS GOSTOSAS PARA RECEBER: SALADA DE GRÃOS

Para quem está procurando algo delicioso e, ao mesmo tempo, saudável para o cardápio do final de semana, eis aqui a nossa sugestão: Salada de Grãos.

Banner Salada de Graos

Desta vez, a querida chef Luiza Zaidan caprichou nos ingredientes que todo mundo pode comer sem aquele peso na consciência e, ainda, garantiu uma apresentação incrível. De comer com os olhos e fazer nascer sorrisos imediatos no rosto de qualquer convidado.

Para o efeito “uau” ainda escolhemos a dedo uma louça maravilhosa e com um toque todo especial by Rosa dos Ventos, especialista em produzir artesanalmente as peças que não cansamos de desejar.

A saladinha de grãos que ensinaremos a preparar hoje foi servida em bowl da linha “Repolhuda”, no tom Marsala. Para conhecê-la, basta clicar aqui. Como a Rosa dos Ventos produz todas as peças no ateliê que fica atrás da loja, eles conseguem produzir toda a linha, em qualquer dos tons disponíveis no link acima.

Os Ingredientes de nossa Salada de Grãos estão abaixo:

Ingredientes Salada de Graos

 

Modo de Preparo:

1. Misture o grão de bico, a lentilha, o arroz 7 cereais, a cebola, os tomates, o cheiro verde e as amêndoas.

2. Para o molho, junte o azeite e a mostarda e tempere com sal a gosto.

3. Misture o molho com a salada, decore com tomatinhos cereja e cebola roxa e sirva em seguida.

Para saber um pouco mais sobre a Rosa dos Ventos e conhecer as maravilhosas linhas da marca, basta clicar aqui.

E, para quem quiser saber mais sobre a querida chef Luiza Zaidan, o clique é aqui.

Esperamos que tenham gostado.

Um beijo e bom final de semana.

Deixe uma resposta

Comentários