Polenta Cremosa com Ragu de Calabresa

Pensem numa receita maravilhosa tanto para o almoço quanto para o jantar, que faz muito sucesso entre os convidados e tem um sabor especial. Assim é a Polenta Cremosa com Ragu de Calabresa do buffet que amamos A Banqueteira.

A receita está abaixo, é simples e deliciosa.

receita de polenta cremosa com ragu de calabresa a banqueteira

Seguem os ingredientes da polenta:

receita de polenta a banqueteira

Modo de preparo da polenta:

1. Ferva o caldo de legumes.

2. Dissolva bem o fubá no leite frio e misture ao caldo. Mexa vigorosamente com um fouet.

3. Acrescente a manteiga.

4. Quando estiver com uma consistência lisa, deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

5. Tempere com sal e pimenta do reino.

Agora, os ingredientes do ragu de calabresa:

receita de ragu de calabresa

 

Modo de preparo do ragu de calabresa:

1. Refogue a cebola no azeite com os tomates picados.
2. Acrescente a calabresa ralada, misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
3. Tempere com pimenta do reino a gosto.
A dica da A Banqueteira é servir a polenta por baixo com uma boa colherada de ragu por cima, finalizada com a salsinha!

Para quem ainda não conhece, A Banqueteira é um buffet que elabora menus exclusivos para todos os tipos de evento. Sua marca registrada é aquilo que a gente chama de “comida de verdade”, com temperos especiais e muito amor!

Vejam outra receita da A Banqueteira que já testamos e adoramos: Tartar de Atum com Creme de Grão de Bico.

Esperamos que tenham façam em casa para os amigos mais queridos!

Beijos!

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