A deliciosa combinação de Melão com Parma

Um encontro infalível de texturas e sabores, entre o doce do melão e o salgado do parma em uma receita que pode ficar muito charmosa para abrir o apetite num almoço ou para servir num brunch! Esse é um aperitivo assinado pelo Buffet Zest com toques especiais na finalização! Vamos à receita?

Os ingredientes estão logo abaixo e a quantidade sugerida serve até 6 pessoas:

melão com parma

Modo de preparo e montagem em taças individuais:

1. Com o boleador, faça 4 bolinhas noisette de melão para cada taça e reserve.
2. Enrole uma fatia de parma em cada grissini.
3. Em cada taça, coloque 4 bolinhas de melão e 1 grissini com parma.
4. Finalize com 1 ramo pequeno de hortelã e flores de borgo para decorar.
Sirva imediatamente na companhia de uma boa champagne e faça um brinde à praticidade e aos sabores em boa companhia!
Esperamos que tenham gostado!
Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *