Roll vietnamita de legumes grelhados e homus de beterraba

Há comidas que transportam a gente para o outro lado do mundo, com sabores que trazem o prazer de experimentar uma cultura diferente por meio do paladar. Assim é essa receita de roll vietnamita de legumes grelhados e homus de beterraba, criada pela Ghee Banqueteria.

Roll vietnamita

Os ingredientes estão abaixo e rendem 20 canapés. O tempo de preparo é rápido: leva só 30 minutos para fazer essas delícias!

Roll vietnamita

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, salteie no azeite os legumes separadamente, temperando com sal, pimenta e alecrim. Os legumes não podem cozinhar e devem permanecer crocantes. Depois de salteados, misture cuidadosamente todos eles.

2. Bata o grão de bico com a beterraba, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta com o auxílio de um liquidificador até formar um creme homogêneo.

3. Hidrate as folhas de arroz molhando-as com a mão para que fiquem maleáveis.

4. Recheie as folhas de arroz com os legumes, enrolando como um wrap. Em seguida, corte o rolo na espessura de até 5 cm e coloque na bandeja.

5. Pingue o homus de beterraba e decore com um broto de beterraba.

Gostaram?

Esperamos que testem em casa. Um beijo e bom feriado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *