Shots de Gazpacho e de cenoura, gengibre e laranja

Para servir no verão, as receitas de hoje são deliciosas, refrescantes e podem ser surpreendentes se servidas de forma charmosa e despretensiosa.

Os shots de gazpacho e de cenoura, gengibre e laranja são criações do We Cook Buffet, que sugeriu os drinks para compor um brunch à beira da piscina (vejam aqui e aqui). Na ocasião, servimos as receitas em tubos de ensaio dispostos em balde com gelo para manter a temperatura ideal.

receita de shots drinks para festas we cook buffet

Ingredientes para o shot de gazpacho:

receita de shot de gazpacho

Modo de preparo do shot de gazpacho:

1. Tire pele e semente dos tomates.

2. Queime a pele do pimentão e tire-a embaixo da água da torneira.

3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Acerte o tempero. Finalize com um fio de azeite de oliva e sirva bem gelado.

Ingredientes para o shot de gengibre, cenoura e laranja:

receita de shot de cenoura, gengibre e laranja

Modo de preparo do shot de gengibre, cenoura e laranja:

1. Corte a cebola em brunoise (pedacinhos regulares) e refogue no azeite.

2. Acrescente o gengibre picadinho e refogue mais um pouco.

3. Adicione a cenoura descascada e em cubos. Refogue até todos os ingredientes se envolverem e então coloque a água. Diminua o fogo, tampe a panela e deixe a cenoura cozinhar até ficar bem macia.

4. Bata a mistura em um liquidificador e se necessário coloque mais água.

5. Adicione o suco de 2 laranjas e acrescente uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.

Adoramos! E vocês?

Esperamos que façam em casa, ou peçam a ajuda do We Cook Buffet em ocasiões especiais e encontros inesquecíveis! Recomendamos muito!

Beijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *